Сырный супчик с грибами

Сырный супчик с грибами

 Сырный супчик с грибами.

Решила приготовить что-нибудь по рецепту из инета. Нашла рецепт с вкусненькой картинкой.

Ингредиенты (на 3-литровую кастрюлю): - (кастрюлищу нашла)

1/3 тушки курицы; - (купила - разделила)

2 средние картофелины; - (подготовила)

1 средняя луковица; - (подготовила)

1 средняя морковь; - (подготовила)

1 большая банка консервированных шампиньонов; - (сбегала - купила)

1 средняя баночка горошка; - (сбегала - купила)

1 большая упаковка плавленого сыра (типа «Виола» либо «Весёлый молочник»); зелень укропа. - (сбегала - купила)

Приготовление:

Варим куриный бульон. - (сварила)

После того, как приготовили бульон, вынимаем курицу, разбираем на небольшие кусочки и откладываем в тёплое место. - (вынула-разобрала-отложила)

Сам бульон процеживаем, - процедила

закладываем в него порезанный небольшими кубиками картофель, - заложила

варим минут 10. - (поварила)

Лук и морковь режем мелкими кубиками, пассируем на растительном масле. - порезала, спассировала

Закладываем в суп пассировку, провариваем 5 минут. - (заложила, проварила)

Затем добавляем в суп шампиньоны вместе с жидкостью, горошек (без жидкости) и плавленый сыр, - добавила

мешаем пока сыр полностью не растворится. - (домешала)

Поварим суп ещё минут 5-7. - (поварила)

Готовый(!) суп подаём, посыпав зеленью укропа.

Удивляюсь  "А нахрена я курицу на мелкие кусочки разбирала?!?!?!" Удивляюсь

 

Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти